Vademecum der Distriktsfunktionen

LTE Bewerbungen
Jürgen Haaß, RC Schmalkalden
Jugenddienst Outbound-C.
Markus Hirte, RC Rothenburg o.T.
Jugenddienst STEP-Coord.

NGSE Chair
Katja Schulte , RC Meiningen

Johannes Schwindel , RC Fränkische Schweiz-Wiesenttal
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mitgliedschaftentwicklung

Stefan Kuchenmeister, RC Höchstadt/Aisch

Johannes Schwindel , RC Fränkische Schweiz-Wiesenttal

Edwin Ullmann , RC Uffenheim